MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Terms and Conditions

  個資使用說明

敬愛的會員,您好:

感謝您對瑪利亞基金會Merry Young快樂襪的認可與支持,為配合「個人資料保護法」規定,向您告知下列事項:

一、本會十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。將遵守「個人資料保護法」,妥善保護會員個人資料。

二、本隱私權政策適用之範圍

本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於瑪利亞基金會所擁有及經營的網站。本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。


(一)蒐集目的:提供本會相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

(二)蒐集方式:

1. 當您瀏覽本會經營之相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。

2. 當您完成購物流程或參加其他活動時,網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。

3. 為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。

4. 請確認您所提供的個人資料真實準確,本會不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤,此 將須自行負責。

5. 如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。

6. 請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人資料申請或使用帳號、密 碼,本公司不會承擔任何不當使用密碼之責任。

7. 如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。

8. 訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可聯繫相應網站之客服協助取消訂閱。

(三)個人資料類別:於網站蒐集個人資料包括

1. 辨識個人者:如顧客姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

2. 辨識財務者:如信用卡、轉帳帳戶等資訊。

3. 個人描述:如性別、國籍、年齡、出生年月日等資訊。

(四)個人資料蒐集、處理及利用說明:

本網站所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,均僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸;如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。在會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用。本會可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本會聯絡,本會將協助您確認、處理相關問題。若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本會,並已代本會就前開法定告知事項予以告知。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本會協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本會將不會任意將您的個人資料提供予第三人。


三、顧客就其個人資料依「個人資料保護法」第一章第 3 條規定行使之權利包括:查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。


四、本會有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可利用電子郵件直接與本會聯繫或停止使用本網站服務。


★溫馨提醒:網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,切勿公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

若您有相關問題,請電洽(04)23716701 分機40、45 ,我們將儘速處理與回覆。

敬祝 平安喜樂!